Осень любви

Осень - тесной печали
                глухая краса.
Только где-то плывут
                голубые глаза.
Только где-то цветут
                голубые цветы.
Только где-то живут
                голубые мечты.

И дожди, не спеша,
                начинают дебют...
Лишь бы знать,
          никого на войне
                не убьют.
Лишь бы в городе тихом
                тихонько бродить,
Голубые глаза
              безысходно любить.

Осень - темной печали
                глухая краса.
Словно память, плывут
                голубые глаза.
У уходит дождей ускользающих нить,
Чтоб друг друга нам
                порознь
Безысходно любить...


Рецензии