Явь и навь

Учёные вывели формулу для правильного поедания мороженого

А я на 10 сек в микроволно
И можно поеда без опасе
Да зубы очень дороги давно
А денег нет, я берегу их все

Сметана и творог ещё добавь
А если нету кушай с белый хлеб
Гораздо веселее явь и навь
Мешать как можно более нелеп


Рецензии