Песня. Я хотела умереть

Припев:

А я хотела умереть и восстать снова.
Выйти к людям и запеть
Слово в слово.
Я хотела умереть.
Я хотела умереть.
Чтоб ценили ты заметь.

А я хотела умереть и восстать снова.
В мире где мои мечты не имели крова.
Я хотела умереть.
Я хотела умереть.
И восстала, чтоб запеть.

Заметь.

1 куплет:

А я шагала по дерьму.
И представляла, что лечу.
Месила под ногами грязь.
И с людьми искала связь.
Только смысла не пойму.

Мотала жизнь туда-сюда.
И я искала в ней себя.
Но на зеркальном этаже.
Пути не вижу я уже,
И стекла разбиваю.
Себя тем убиваю.

Припев.

2 куплет:

Хватит клевать мои мечты.
Вы хоть и птицы, но слабы.
Вам бы подняться каплю ввысь
И у видели б вы жизнь.
Зачем искать среди земли?

А впрочем мне ль давать совет?
Всего боялась столько лет.
В болоте строила шалаш,
Лепила, клеила коллаж
Бездумно утопая.
Себя другим пугая.

Припев.
(А я -- > Но всё ж)

Bridge.

3 куплет:

И я решила для себя.
Плавать на всех, ведь жизнь моя.
Мои шаги. Моя судьба.
Моя любовь. Моя мечта.
Мои слова...

Припев.


Рецензии