Заря

Почему ты не веришь в себя, свою жизнь, свою цель бесконца?
Ты воюешь все время с собою самим, обществом,миром и чем-то иным...
Но закончится скоро нелепый тот бой,
И каким выйдешь ты предрассветной зарей?


Рецензии