Я

Я - солнце, но не то, что в пустыне
Поледний, едва ли живой выжигает тюльпан...
Я - небо, что серебряно-сине.
Роса я иль сизый туман?

Нееет. Я - птица, чей полет неумелый.
Не успело окрепнуть перо.
Я - дождь, проливной и тоскливый...
Я просто  верю в добро..


Рецензии