Ты - мой земной Бог

Я верю тебе больше, чем себе
Ты идеал мой, нет тебя дороже.
Я счастлива, что Бог в моей судьбе
В твоём лице предстал чуть позже.

Моя мечта, мой сладкий сон,
с ума схожу от губ касаний.
Сердце трепещет, тихий стон
От нежных, страстных всех желаний.

Дышу тобой,ты мой хранитель
От жизни той, что как у всех.
Ты от проклятья мой спаситель,
Жизнь без любви - вот главный грех.

Люблю всецело, безусловно
Тону в бездонной глубине
Твоих зелёных глаз безмолвно
Когда с тобой наедине.

Нет "я" и "ты", есть "мы" и "нечто",
Как будто триединый Бог:
Мужчина,женщина и вечный
Любви бессмертный диалог.

Я переполнена свободой
И вдохновеньем, ты - мой свет,
Жила я в ожиданье годы,
С тобою встретить чтоб рассвет.

Нашли друг друга наконец,
Чтоб показать всем людям в мире,
Что счастье есть, любовь, Творец,
И что душа же глубже,шире.

Нет лучше места во Вселенной,
Где мы с тобой, словно птицы, воркуем.
Друг с другом совсем откровенны,
От любви наши души танцуют.

А любовь наша так безгранична
Океан счастья наш так глубок,
Наша жизнь будет столь поэтична
Твоя я Богиня, ты - мой земной Бог!




20 апреля 2020


Рецензии