Светлана Матафонова. Одичание, компьютеры и скука

* * *
Стук машины заглушает вопль духа,
и невежество открыло свою пасть.
Одичание, компьютеры и скука...
Кали-Юга утверждает свою власть.
И опомниться ничто не помогает –
конь над пропастью не ведает узды.
Человечество ещё предполагает,
но уже горит огонь Полынь-звезды…


Рецензии