Я откликнусь на Твой стих охотно

Ты кажешься мне ласковым мужчиной,
Умеешь видеть в жизни красоту,
Ты, знаешь, я всегда ищу причину,
Чтоб прошептать: люблю тебя, люблю.
Скучаю так, что даже мои губы,
Так жаждут поцелуя твоего...
Хочу, чтоб вновь меня коснулись руки
И может быть чего-нибудь еще...
Мечтаю, чтобы встретившись глазами,
Меня ты страстно в губы целовал...
Потом спустился ниже... и губами
Ты груди мне немного поласкал...
И может быть, любимый, я позволю
Спуститься ниже, ниже до пупка...
Хочу с тобой вести себя достойно...
Пусть от тебя давно схожу с ума...
Надеюсь я, случится это скоро...
Что скоро я прильну к твоим плечам
Ты мне прошепчешь: "малость будет больно
Всё остальное сделаю я сам..."
23 мая 2020 года
Лейсан Сабитова



В преддверии тёплого лета
Вскружи меня май поскорей
Я откликнусь на Твой стих охотно
В романе шальном закручусь

Я Вас поцелую так сладко, что всё онемеет
Я Вас обниму так крепко , что ветром повеет,
Пусть останется моя любовь к Вам загадкой
Пусть целует за меня стихотворение

Я любить Вас буду песнями
С ураганными чувствами сердца
До утра поцелуи в объятии
С дрожью истомной на теле с мурашками

Снова придёт к нам рассвет на Земле
Солнце встретит нас дружелюбно
Мы разминемся с Тобой на заре
Чтобы в следующем сне вернуться

Иль Насиб


Рецензии