К поэту

Под пеленою восхищенья
Пылают влажные глаза
Чужие строки вдохновенья
Неся с размытого листа

Но неоконченной страницей
Закрылась книга для конца
Как будто тот бессмертный выстрел
Сквозь время поразил меня.

2009


Рецензии