Homelie funebre

Sous le soleil, en plein jour, devant tous, les dechus parmi les apprentis repetent solennellement la necessite du combat contre le mal, pendant qu a l ombre de la Croix, dans le silence, sous les dalles, hurle leur deni et expirent les victimes de leurs passions.

A votre farce de foi confite de mensonge, je prefere encore l ignorance de ce monde en chute: car ils ont le merite de ne pas savoir.

A vous: Guy, Nicolas, Michael, Johan, Alexandre, Alexandre, Vladislav, Spyridon, Gleb, Vladimir, Lidie, Dimitri. 


Рецензии