Прогулка в лесу

Снова свежесть утра я вдыхая,
За тобой иду, мой милый друг.
Ты бежишь, собачка дорогая,
Сделаем с тобой по лесу круг.
Всё ещё весна рисует маслом,
Украшая райский уголок.
Ничего милее сейчас нету,
Чем зеленый скрученный листок.
На тропинке робкая сорока,
Крылья растопырила, сидит.
А не зря сорока белобока!
Вот, шажок... Красавица взлетит!
Юных елей нежная пушистость
Нас укроет от ненужных глаз.
В их тени я, постояв немного,
Напишу стиха хоть пару фраз.


Рецензии