Женщина-яд

Глаз колдовских немыслимый узор.
Рук нежность, их изгиб горячий,
В глазах её застыл немой укор...
Их красоту узрит даже незрячий.
Рыжих волос мерцающий огонь,
Зелено-серый взгляд навек пленит.
Сожжёт живьём, её лишь только тронь,
И тело к себе манит, как магнит.
Кто в плен её любви хоть раз попал,
Её во вовек тот, вряд ли, позабудет...
Тот заблудился- навсегда пропал,
И пленником навечно её будет.
А поцелуй -пьянящий , как вино...
Чарует дрожью, бьет , как наповал.
Любовь её окажется лишь сном,
Пленит- взорвёт страстей её накал.
Яд её может душу исцелить,
Из сердца вынуть боль ,что так терзает
А может навсегда тот яд убить,
Того, кто боль самой её причиняет.
Завидует недаром женский род...
Той красоте , что ей дала природа.
Её годам, победам счет ведёт
И радуется её бедам и невзгодам.
А ей всё это вовсе- нипочём.
Слезой- росой поплачет - и забудет.
Кипит в её крови и бьет ключом,
Мятежный дух, так непонятный людям...
Заколдовать, заворожить, зачаровать.
Да голову мужскую заморочить-
Не нужно колдовских рецептов знать,
Быть просто- ЖЕНЩИНОЮ ,чуточку- порочной.


Рецензии