Ты- моя опора

 ТЫ- МОЯ ОПОРА...!

Ты- моя опора, ты- мое спасенье,
И любви надежной моей притяженье.
Ты- мое солнце, ты- мое лето...
Я буду любовью твоею согрета.

Ты- вера, надежда, любимый, моя,
Я, верю, что будем мы скоро семья.
Построим свой дом и посадим сад,
И каждый из нас будет этому рад.

Источник счастья и ты - моя суть,
И я готова отправиться в путь.
Быть с тобой в радости, и в беде,
И наша любовь будет с нами везде.

Двоих судьба пригласит в полет,
К мечте заветной нас позовет.
Всевышний любовь благословит,
И навсегда наш союз закрепит.

Май 2020 г.


Рецензии
Счастья ожидание,
С радостью свидание,
Светлая пора!
Улыбок с утра!

Николай Вершинин 2   06.08.2020 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.