Мгновение, замри...

Дождей и стуж немерено прошло...
Забыть не смог... и я не разлюбила...
- С тобой необъяснимо хорошо...
- А без тебя невыносимо было...

Глаза в глаза...мерцание свечи...
И пламя чувств, что не погасло всуе...
Волнующи и так же горячи
Открытые сердца и поцелуи...

В бокалах недопитое вино...
Не в тон ему на мне сегодня платье...
И опьяняет вовсе не оно,
А нежность, растворенная в объятьях...

Лишь ты и я, а музыка не в счёт -
Мелодия присутствует негласно...
Судьбу не разгадаешь наперёд...
Мгновение, замри... ты так прекрасно...

Как много в недосказанности фраз...
Так мало между встречей и прощаньем...
Но только притяженье наших глаз
Сильней разлук и всех необещаний...


Рецензии
Алёна, как же волшебно и чувственно!
"Притяженье наших глаз" способно рассказать всё, о чём иногда молчим.
Опьяняющая нежность красноречивее всяких слов...

Галина Тишкова   05.01.2024 00:14     Заявить о нарушении
так и есть. Когда чувства переполняют, слова заканчиваются... Спасибо, Галина.

Ритм Дождя   05.01.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.