Потерялась

Потерялась...
Вся сжалась в комочек
Осторожно знакомлюсь с собой
Я - слова, что легли между строчек
Прочитать их не в силах любой
И одеться могу не по моде
Быть непонятой, может смешной
Улыбаюсь промозглой погоде
В ночь спешу за заблудшей душой
Так живу... пробегая невзгоды
Восхищаясь багряной листвой
Пусть стихи мои - псы без породы
Скрасят путь, увязавшись за мной...

сентябрь 2019


Рецензии