Чет и нечет

И снова - чет и нечет... ставлю не ZERO...
Все на круги своя, и, снова- всё в порядке.
Ты знаешь, как-то стало уже все-равно,
Мне от того, что ты со мной играешь в прятки.
Не греет... стало все-равно от твоих слов...
И стало на душе как-то размеренно- спокойно.
Ты бесишься- убить порой готов.
И между нами вновь молчанья войны.
И раскололся мир наш на двоих,
Есть мы, есть я и ты... а где-то, может- третий...
И вместо слов любви у нас с тобою- штрих.
Я за себя и за тебя сама теперь в ответе.
Мы разбиваем вдребезги свои полночные мечты,
Мы садо-мазохисты-это наше кредо.
Но для тебя я лучшая, и это знаешь ты.
Считаешь "сучкой",но ведь любишь,вредный.
Считаешь ты меня своей, страстей накал
Кипит и плавится на рваном расстоянии.
Меня в своих мечтах ты всю б зацеловал...
А мне б для счастья- лишь одно твоё касание.
Я без тебя сейчас , как птица без крыла.
Ты без меня, летучий как Голландец в океане
Наш хрупкий мир из тонкого прозрачного стекла.
Ведь мы придумали с тобой друг друга сами.


Рецензии