Не убей его, Кэрол Manfred Mann s Earth Band

TV LIVE FOOTAGE  -  https://youtu.be/pzT3Mzsmmnk


Дикую розу держу я в руке.
Странный цветок, что я вижу.
Лишь показался  бутон в цветке,
Листья светло-зеленые ниже.

Он впитал свою долю дождя,
Чувством нужно зажечь пламя.
Но жестокая ложь, проходя,
Умертвит тот цветок словами.

ПРИПЕВ: О, Кэрол, ты,
Не даешь цветку расти.
Не топчи его, Кэрол.
О, Кэрол, ты,
не даешь цветку расти.
Не убей его, Кэрол.

Дикую розу в руках я держу.
Может вырасти цвет тот сильным.
Для рок-н-ролла я песню сложу,
В тишине штормов обильных.

Роза только увидела свет,
К нежной ночи уж готова.
Но жестокая ложь, как ответ,
Тот цветок погубит снова.

припев

Роза ищет простор вне времен,
Место, где никогда не исчезнет.
Тайный сад мы с тобою найдем,
Среди солнца и легкой тени.

Дикую розу держу я в руке.
Странный цветок, что я вижу.
Показался только бутон в цветке,
Листья светло-зеленые ниже.

Он впитал свою долю дождя,
Чувством нужно зажечь пламя.
Но жестокая ложь, проходя,
Умертвит тот цветок словами.

припев


Авторы: Джеймс Майкл Херон


Рецензии