Я обещала

Я обещала тебе теплую осень
С паутинками редких дождей.
Листвы запоздалой россыпь
И солнечно- пасмурных дней.
Она принесла нам разлуку,
Она нам печаль подарила.
Вошла она в дверь без стука,
Рассветом нам вены вскрыла.
Я обещала жаркую зиму.
Морозы и ветры пусть спят.
Ты лишь возвращайся, любимый.
Скорей бы увидеть твой взгляд.
И будет зима правда- жаркой.
Нам наши мечты в оправданье.
Ты - лучший в жизни подарок.
А я -ТВАЯ главная мания.


Рецензии