Я улыбнулась вам, друзья

Я улыбнулась вам, друзья,
И обнимаю всех сердечно.
Вас видеть – так желаю я,
Чтобы остаться с вами вечно.

Мечтаю я в Небес покой
Войти со всеми вами вместе.
А до Небес – подать рукой,
Их дал Господь Своей Невесте.

Его Невеста – мы, друзья,
Возлюбленные дети Божьи:
Ты, друг мой, ты и ты, и я,
Не согласившиеся с ложью!

Клевещет враг и день и ночь,
Что нет вовеки нам прощенья!
Но Божья я святая дочь! –
Скажу без всякого смущенья.

Он искупил нас всех Себе
В Своей крови святой, пречистой,
Страдая в муках на кресте...
Прошёл дорогою тернистой.

Как умер за всех нас Господь,
Но в третий день восстал из гроба,
Так мы, свою смиривши плоть –
Не жертва для земли утробы.

И улыбнувшись вам, друзья,
Скажу, что я безмерно рада,
Что вас в друзьях имею я...
Вы мне – от Господа награда.

24 мая 2020


Рецензии