Распахни окна

«Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе».
(Омар Хайям)
 
1 куплет.
Мы виражей судьбы своей,
Предугадать не можем.
Через поток ночей и дней
Мостик надежд проложен.

Бури нас ждут в момент любой,
Трудно с пути не сбиться.
В чистой душе носи с собой
Только добра крупицы.

Припев.
Распахни окна пошире,
Белый свет и жизнь любя!
Может всё быть в этом мире ;
Важен мир внутри тебя.               
 
2 куплет.
Вылечить боль твоих потерь
Смогут любовь и дружба.
И жизнь не зря дана, поверь,
Если другим ты нужен.
 
Припев.
Распахни окна пошире,
Белый свет и жизнь любя!
Может всё быть в этом мире ;
Важен мир внутри тебя.

(Текст уже используется...)               
 


Рецензии