Четыре строчки-подарок от честных!

Как много ошибок делаем мы.
Жизнь портим народу и он возмущён.
Решают вопросы и только свои.
Подлец сделал подлость,и он вдохновлён!!!

Честные люди,к вам обращаюсь.
Хватит терпеть,и хватит ждать.
Не только я разбудить вас стараюсь,
Нужно путь честный всем искать!!!

Нельзя ошибаться кто к власти пришёл.
Народ вас осудит,осудит и строго!
Народ своё счастье пока не нашёл,
Пришла власть,но жаль нет итога...

Устал возмущаться рабочий народ.
Не видит успехов в жизни.
Успехи конечно есть у господ.
Поступок к честности лишний...

Считать,получать миллиарды он хочет ,
И к власти он рвётся,забыв про стыд.
Он жизнь  народу открыто порочит.
Он только господский строй нагло чтит...

Старик подсказал как жить должны.
Старик видел жизнь,в нём честности много!
Во власти честные люди нужны!
За подлость судили,чтоб смело и строго

Зарплата должна быть у всех хорошей.
Чтоб жил человек ,нищету чтоб не знал!
Не жил чтоб народ на копейки и гроши.
Чтоб власть он свою не ругал!!!

В Стране все равны!Было так когда то!
Народ был доволен гордился Страной!
Всё переделать сегодня надо!
Чтоб жизнь не была плохой...

Сделал,что сам ,получай по заслугам.
Лично что сделал,оценят тебя.
За счёт других накопил-ты хапуга!!!
Обманом богатства украл для себя...

Как навести порядок в Стране?
Народ с властью должен решать.
Иначе,все знайте подходим к беде!!!
Истину эту всем нужно знать...


ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ.ГРАБИТЕЛИ НЕТ.


Рецензии