С Днём рождения, зятёк!

Константину

Дай, Бог, тебе здоровья и дохода,
чтоб он приумножался год от года,
любовь росла в геометрической прогрессии,
достоинства чтоб больше недостатков весили,

чтоб мир в семье царил и благодать,
гордились чтоб тобой жена и мать,
а дети уважали и любили,
и на работе чтоб начальники хвалили.

А тёща чтоб была тобой довольна,
не делай никогда супруге больно.
Желанья твои сбудутся, поверь,
без страха и сомнения трудись теперь.

Всё то, что любим, чем живём,
себе мы сами создаём.
Проходят годы молодые незаметно,
о чём тебе напоминаю это.

Не стоит, как известно, счастья ждать
на блюдце с голубой каёмочкой -
проходит незаметно благодать,
когда ты был у мамочки ребёночком...

Стал мальчиком большим ты, наконец,
уже ты муж серьёзный и отец.
Семья твоя лишь от тебя зависит,
смотря какие в голове поселишь мысли.


Рецензии