Запах твоих дух

На улице свежий воздух
Вспоминаю тебя
Чувствую запах твоих дух
Утешаю себя

Слезы текут дождями
Не могут утихать
Рвется у меня внутри частями
Не могу ничего поделать

Ты будь рядом со мной
Я буду счастливым как дитя
Даже пожертвую собой
Я люблю тебя


Рецензии