Я знаю есть судьбы адреналин...

Я знаю есть судьбы адреналин,
Избыток жизни. Он тебя «вставляет».
Есть не Пьеро - жестокий Арлекин,
Блестящий шут, он дурака валяет.
В его резерве, истины поток -
Убойный выпад, жесткое колено.
Обман, издевка, трепетный висок-
В нем цель и смысл, но все венчает вера,
В любовь, в добро - что истина вполне.
В слиянье душ. Ну что там в продолженье..?
Была и есть Голгофа на Земле
Всех судеб человечьих отраженье.


Рецензии