Мой Аngel, мой Deymon...

Мой ANGEL сегодня пьян...
Ему я сказала-НЕТ!
Любовь его , как дурман...
А ревность- любви сюжет.
Мой ANGEL стал очень груб.
Со сломанным спит крылом.
Из-за меня он стал-однолюб,
Ему стала призрачным сном.
Мой ANGEL гитарной струной,
Слагает судьбу свою...
Совсем потерял покой...
Сидит на обрыва краю.
Мой ANGEL ужасно зол.
Ему я сказала-НЕТ!
Воздвиг он меня на престол,
Назад много -много лет.
Корона немного мне жмёт...
Сползла она набекрень...
А ANGELмне песни орёт,
И бродит за мной, будто тень.
Мой ANGEL мне спать не дает,
И будит меня по ночам..
И , каждый раз ,нагло врёт,
Свято веря во всё это сам.
Мой ANGEL с катушек"слетел"
Попутал, где рай, где ад.
Творит он сейчас беспредел,
И манит меня в райский сад...
А мне дифирамбы его,
Уже больше душу не греют...
Нашла DEYMONА своего.
Меня он назвал СВАЕЮ!
Мой DEYMON- моя печаль...
Моя он душа, мои слёзы.
Порою мне очень жаль,
Что он для меня- лишь грёзы.
Ему отдала свою душу.
Ему подарила покой.
Мой DEYMON, ты мне очень нужен...
Как не нужен никто -другой.
Мой ANGEL , мой DEYMON...Мы-квиты...
Пусть каждому- будет своё.
Двери в рай мой и в ад открыты.
А то что МОЁ-лишь МОЁ!!!


Рецензии