В. Шайерманну от молитвенной группы

Братик дорогой, наш свет Володя,
Вот, тебе сегодня шестьдесят три,
Поздравляем мы тебя сегодня,
День какой хороший, посмотри!

Мы с тобой плечом к плечу на Небо,
Устремляем путь свой непростой,
Но у каждого из нас особый жребий,
У тебя он выдался такой.

Но тебя мы любим всей душою,
Ты для нас в служении пример,
Пусть Господь всегда будет с тобою,
Не проходит ни одну из сфер.

Пусть живёшь ты в мире и достатке,
В облаке чудесной доброты,
Все дела твои будут в порядке,
А Господь исполнит все мечты!!!

За тебя поём мы славу Богу,
Пусть тебя Господь для нас хранит,
И твою нелёгкую дорогу,
До самих Небес благословит!

С крепкой христианской любовью,
твоя молитвенная группа.

24.05.20.


Рецензии