Кто сходил и причастился кто-то просто денег дал

Кто сходил и причастился,
Кто-то просто денег дал…
И для всех в себе закрылся,
Вознося на пьедестал
Бред своих  былых желаний,
Воли тягостной чужой.
Никогда не едут сами
Сани…
Тянет их живой…


Рецензии