Сука-любовь

Эта сука-любовь..
да лети она в пекло.
Кто сказал, что она МНЕ НУЖНА?
Рухнет мир без нее
без нее все померкнет?
Я устала от этого сна.
Я устала от лжи,
МОЁ СОЛНЦЕ ПОГАСЛО.
НЕ согреет уже никогда.
сказка всё, миражи,
все что было- напрасно,
а слова твои- просто вода.
видно нам не судьба
умирать от разлуки...
не смирилась- мне может уйти.?
Не забыть никогда
твои нежные руки...
Ну за что мне все это?Прости.
я старалась быть нужной
хотела быть нежной...
но напрасно- ты не оценил
Я тобою уже обезоружена
уже без одежды
ты меня для себя открыл.
эта сука- любовь
держит не отпускает
и покоя ТЕБЕ не даёт.
Твоё сердце с моим
всё томится страдает.
Успокойся...всё это пройдёт.


Рецензии