Кроме учебы много занятий

Кроме учебы много занятий:
Можно подольше в кровати валяться,
Можно полдня телек смотреть,
Ну и конечно, залезть в интернет!

Можно побегать по дому за кошкой,
Потом пообедать, поваляться немножко.
Можно тихонечко выйти во двор,
Лишь за калитку нельзя - ни ногой!

Можно валяясь, в сласть помечтать
Как мы пойдём в школу опять,
Как будем с друзьями на переменах болтать
И после уроков долго гулять...

      Улица, велик и лица друзей,
         Вот бы сбылось! И поскорей!

   К сочинению сына (А) на тему: «Чем ты занят кроме учебы»


Рецензии