Когда уходят...

Когда уходят…, невзначай
Коснувшись нервенной рукой.
Не замечай…! Не отвечай…,
Иди намеченной тропой…!
Иди… и… не гляди назад,
Иначе жизнь поставит мат!
Иди, не опуская взгляд.
Дорога одарИт стократ…,
Послав дожди…, под сводом бурь
Отмоет мысли добела.
А неба сочная лазурь
Подарит от Творца крыла…
Иди…! И… не гляди назад…
Вдыхай рассвета наготу…
Пусть мудростью твой дышит взгляд,
Упав на разума траву…


Рецензии
МУДРО!
В НАЗИДАНИЕ...

Надежда Линник   31.05.2020 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!!!
С Добром...

Сергей Таболин   22.08.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.