Атаман-Переделка Песенки отважного капитана

Симпатичный атаман,
Взгляд с улыбкой, стройный стан
И не раз в космосе даже бывал,
Испытанья проходил
И не хныкал и не ныл,
А всегда удачно гнев судьбы гасил,
И стихи сочинял
С оптимизмом даже песню напевал:

Атаман, атаман, ну, проснитесь!
До обеда можно много проспать,
Атаман, атаман, оглянитесь,
Ваше время...надо публиковать,
Атаман, атаман, ну, проснитесь!
До обеда можно много проспать,
Атаман, атаман, оглянитесь,
Вам от поезда нельзя отставать

Но однажды атаман
Заглянул в соседний стан,
Прочитал, стихи их был океан...
Возмутился, помрачнел
И ответить захотел,
Но творением своим он не задел,
Он сопел и пыхтел,
Но никто вирши послушать не хотел

Атаман, атаман, ну, проснитесь!
До обеда можно много проспать,
Атаман, атаман, оглянитесь,
Ваше время...надо публиковать,
Атаман, атаман, ну, проснитесь!
До обеда можно много проспать,
Атаман, атаман, оглянитесь,
Ваше время...надо публиковать

24 мая 2020 года

© 24.05.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2814788


Рецензии