Замечали почему

Замечали почему,Вам похер?
На муравья в песке,
Кто есть он,а кто есть я
Так Вы объясняли самому себе?
В нашей природе очень важны величины,
Также и по сей день,
Есть муравьи,а есть чины.
Замечали почему,Вас молния пугает?
Куда она ****анет?хер ее знает.
Лишь муравью наверняка повезет,
Лично его она вряд ли ударит...
Замечали почему в Вас живет слепая зависть?
Когда жирная жопа садиться в Бэнтли,
Но ведь история показала,
Как такие люди быстро без всего оставались,
Да и раньше всех их не было на свете...
Кто есть кто?Вас мучает вопрос?
Замечали почему?
Это все гордыня и зависть,
Кому то Бог принес,а мы все голодные остались...
Только вспомните когда последний раз Вы искренне улыбались?
И пойму лично я,
Что улыбка была простому блеску солнца,
Простой шутке от близкого,
От свежести утренней росы,
От вкусного борща любимой Мамы,
От простой не тронутой лесной дороги,
Где иду я с рыбалки и с рыбкой на жарку,
Замечали почему Вам хорошо от воды?
Особенно чистой природной,
Как резко окунаетесь в холодное озеро Вы,
Выплывая с улыбкой добротной.
Как живет в Вас жизнь,
Когда Вы жить хотите,
Как Вы с радостью руками добро творите,
Как вы любите свободу:глаза,тела,фразы.
Для счастья,достаточно радоваться простому
Замечали почему?
Ведь мы все дети природы,
Даже муравей, который мал,
Пьет росу с листка по утрам,
Замечали почему нам всего мало?
А когда нам плохо,мы помним лучшие минуты,
Вывод нам всем давно дан:
Остановись,вдохни и улыбнись,
Не спеши меняться,
Попробуй простым,живым,человеком ты остаться...


Рецензии
Для счастья,достаточно радоваться простому и оставаться простым - верно сказано.

Татьяна Бабина Берестова   16.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Очень приятно, что Вам близка по духу данная позиция изложенная в моем стихе.

Матвей Плетнев   17.03.2021 01:00   Заявить о нарушении