Делайте из мин камины

Делайте из мин камины
И из  умных дураков.
Путь до глупости не длинный.
Здесь не стало маяков.
Эти просто отключали,
С тех, разрушив, кирпичи
На свои дома таскали.
А теперь вот, хоть кричи…


Рецензии