Как удобно так и ешьте вилкой ложкой наугад

Как удобно, так и ешьте
Вилкой, ложкой
Наугад
В Риге, Праге, Будапеште,
Где вам каждый будет рад
За немаленькие деньги
Накормить и обогреть.
Там везде порядок пегий*
Знают,  как кого иметь…

*От праславянского  ВЕСНУШКА


Рецензии