ошибся резидент

Не общаются.Наверное
есть для связи кто-то там.
Интернеты эти скверные
все придуманы для дам.
Там они и обитают
в обольстительных сетях:
Надя юношей питает,
Вера,видимо,в гостях,
Люба смотрит передачи
секс патологов.Народ,
шашлыки поев,на даче
отдыхает от забот.
Не могу без безобразий.
Бесполезен документ.
Неожиданно без связи
оказался резидент.


Рецензии