Преступление-наказание

Холодное сердце, насмешливый взгляд.
В сети к ней попадёшь- не вернёшься назад.
Бледность кожи её и таинственный взор.
Превращает вокруг все в кельтский узор.
Рыжих локонов нежность пленит и зовёт.
А душа её - тайна, на голгофу ведёт.
Никому не прощает обид и потерь.
Редкий путник сумеет попасть в её дверь.
Понапрасну ты сон её не тревожь.
Если лжешь ей- уже навсегда пропадёшь.
Беспощадна к обидчикам, воля её
Всех, кто предал отправит она в забытьё.
Mhаr Rioghain -Моргана-ей имя дано...
Души грешные Мари пускает на дно.
Ей подвластны стихии и скорбь вековая.
В головах как лечить бред безумия знает.
В ней накоплены женские силы природы.
Управлять она может любою погодой.
Без морозов зима, осень чтоб без дождей.
Даже силы небес подчиняются ей.
Не снимает она свою маску- вуаль.
Её молодость дал ей святой Грааль.
Дар пророчества, ярость магических чар.
Возрождают и губят- таков её дар.
Ей подвластна любовь, и подвластна печаль.
Смерть несет всем врагам клинка её сталь.
Миражи искушенным даст Фата -Моргана.
Если против неё- ты на дне океана.
Добродетельной, чуткою Мари была,
А её предавали, сжигали до тла.
И восстала она- став богиней теней.
И война, и любовь -покоряются ей.
Я не Мари - Моргана.Я просто Мари-на.
Но с моею Морганой- по -сути- едина.
Не прощаю измены,предательства, фальши.
Если против меня- то держитесь подальше.
Мне не нужно пустых обещаний и слов.
Не хочу я зависеть от разных...козлов.
Если не по -пути- проходи лучше мимо.
Одному хочу быть королевой мэйнстрима.
Одного лишь хочу , и о нём лишь мечтаю я.
ОН - МОЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, Я--ЕГО НАКАЗАНИЕ


Рецензии