Они не сводят концы с концами?

ОНИ НЕ «СВОДЯТ КОНЦЫ С КОНЦАМИ?»
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА НАМ С ВАМИ?
ПРОДАЙТЕ ВИЛЛЫ - В МОСКВЕ ЖИВИТЕ!
НЕТ, НЕ ХОТИТЕ? ТОГДА, ПРОСТИТЕ…


Иосиф Пригожин правительству: «Артисты бедствуют, многие за чертой бедности из-за пандемии — их надо поддержать!»

Не прошло и суток как Иосиф Пригожин поддержал Тарзана по поводу его обращения к правительству о поддержке артистов.
Иосиф Пригожин в своем интервью «Вечерней Москве» пожаловался на то, что многие артисты сейчас находятся за чертой бедности, даже артисты находящиеся в первой десятке популярности.  Мало кто понимает, заявил Пригожин,  что артисты тратят деньги не только на себя, но также на авиаперелеты на свою команду. А сейчас вынуждены платить своей команде, чтобы они  оставались на своих рабочих местах, при этом не получая прибыли.

Население находясь на самоизоляции не получает доходов, и когда нас выпустят на сцену — сказал Иосиф — ещё пройдёт не менее полугода, пока мы начнём получать прибыль. То есть это не ранее 21 года.
Поэтому правительство просто обязано нас поддержать — сказал Иосиф Пригожин.


Рецензии