***

Кружится листопадом пьяный день
В нем каждая минута дорога
И туч голодных не пугает злая тень
В моей руке сейчас твоя рука
Пусть зыбок мир и нет в нем "навсегда"
Пусть держит память невозможный миг
Когда ты с трепетом шептала слово да
Когда земля вращалась только для двоих...

октябрь 2019


Рецензии