От ежедневной суеты

От ежедневной суеты
Вновь вижу милые черты.

Наверно брежу сново.
Ищу опять я слово,

Чтоб выразить печаль.
Прошедшего мне жаль.

Будущее моё как мрак.
Давно считаю я так

И сново вижу я твои черты.
Во сне и наяву ты, ты...

Я не могу тебя забыть,
Но без тебя мне быть...
27.04.2020г.


Рецензии