Ролевые игры

Сюжет смешной, наивный, ролевой.
Где красота как то еще уродство.
Соображай и действуй, как придется,
и будь собой. Реально, будь собой!

О, сколько драм придется пережить!
Подпольных драм и мелодрам отчетных,
и сколько песен спеть и тем улетных –
сложить, слепить, создать, сыграть, избыть.

Вся жизнь игра, мудрец изрек, вздохнув,
и речь его втекает в наши жилы.
Играем, младожилы, старожилы,
играем же, на истину махнув.

Что истина? Наивный, ролевой
к ней интерес угаснет по прогрессу,
и истина, смеясь над интересом,
останется, как мы, сама собой.


Рецензии
Заринэ добрый вечер! Сильные, мудрые и жизнеутверждающие строки. Спасибо.Рад, очень рад знакомству с Вами. С уважением, Юрий

Юрий Рочев   25.06.2020 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Заринэ Джандосова   15.07.2020 01:57   Заявить о нарушении