Интернет-Переделка на Кабриолет

Переделка на песню из репертуара многократной обладательницы
Премии "Шансон года"-Любови Успенской-"Кабриолет"

https://www.youtube.com/watch?v=KLPGXaZkLT0

Предлагаю свою скромную версию от женского лица.

Почему сгустились снова тучи,
Почему так хочется запеть,
Я к стихам пришла на склоне жизни,
Дождь идёт, а снега больше нет,

А я сяду и в интернет,
Вдохновляться, стихи писать,
Публикую и буду петь,
Не по нраву? Суда в том нет,
А я сяду и в интернет

Славно как теперь, пусть я не сокол,
Поэтессам трудная стезя,
Манит полететь увы, высоко,
Любит стихотворчество меня,

Улыбаюсь и в интернет,
Наслаждаться, стихи писать,
Публикую и буду петь,
Не по нраву? Суда в том нет,
Благодарна, есть интернет

Не успела и душой открыться,
Да, теперь, пожалуй, ни к чему,
Пусть хорошее всегда творится,
Продолжаю, песенку спою,

А я сяду и в интернет,
Отвлекаться, стихи писать,
Публикую и буду петь,
Не по нраву? Суда в том нет,
Познавайте, ждёт интернет

16 мая 2020 года

© 16.05.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2808782


Рецензии