С душою ангела

          Нашим любимым бабушкам


***

Жизнь отшагав,
почти у края;
Устало, сгорбившись,
с клюкой,–
Смотрела старость, не мигая...
Но с чистой, юною душой,

Как ангел – 
белоснежно хрупкий,
Взирая обликом благим;
Глазами цвета незабудки,
Отдавший, всё тепло другим...
_______________________________


23.05.2020 г.          БГВ


Рецензии