скозать нечего нельзя

скозать нечего нельзя
в ответве украинским
преступникам
да сегодня власть
посигает на то что
открыто свободой слова
наш мир
удел лишь слабых
и тех кто
готов к роботе
а слабых надо уничтожать
путем великой идеи
коммунизма
тогда россия обоготится


Рецензии