Что может быть страшнее смерти

 Вдохновила Эвелина Виктория

Что может быть страшнее смерти?
Подумай сердцем , назови.
Вы угадали и поверьте-
В душе отсутствие любви.
За гранью чувств ,за окоёмом,
Хотя его ,по сути, нет,
С любовью ты как будто дома,
И весь вопрос и весь ответ.
И это чувство будто семя
На почву ляжет , вот плоды.
Хранит любовь и Бог и время,
Земля с любовию -сады.
  24.05.20.


Рецензии
Без любви - душа черствеет,
Без любви - жизнь не мила,
Только любовь - душу греет,
Только любовь - вечно права!... С большим уважением: Натали

Натали 75   24.05.2020 17:05     Заявить о нарушении