Великий

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕЛИКИЙ.

Ураза байрам
Праздник Великий
У всех мусульман
Стол гостеприимный.

Все мы любим тебя
От мала и до века
Аллах свет и зоря
И наш Покровитель.

Радость и счастье
Удача и успех
Все поклоняться
Мы готовы  тебе.

С любовью до земли
Прося о пощаде
За грехи все, все
Прости Аллах сразу.

В душе и сердце
Носим имя твоё
Любим и верим
Благодарим за всё.

За созданное благо
На святой земле
 Тобою  подарено
Для нас, для всех.

Во имя любви
Для жизни земной
Коран изучите
Великий и святой.

В нём каждое слово
Правдивый закон
Единым Богом
Всем нам поднесён.


Рецензии