Не стыдно быть русским

По праву рождения
С меня ждут покаяние:
За рыцарей в озере,
Монголов в реке,
"Ах, стыдно быть русским", -
Говорили враги.

Не стыдно быть русским,
Не может быть стыдно,
Родился я русским,
Какой же восторг!
На Великую Русь с главами златыми
Я преданным взглядом с рождения смотрю!

Моя Русь велика,
Безмерно красива,
Нельзя голубоглазую страну не любить,
Ах, как же хочется вечно здесь жить!


Рецензии