весь мир

Личность,а махать руками
не свободен:нос чужой!
Снова люди дураками
оказались,а большой
кипеж не затронул сути.
Все равны,но не равны.
Не замешаны ли люди
сопредельной стороны
были в кипеже?Короны
вместе с головами вдруг
покатились.Нет урона
больше,если друг не друг.
Нет друзей,есть интересы.
Англо-саксы мастера.
Три столетия прогресса
ихним именем не зря
пролетели на планете.
Что же все имеют здесь?
Мир им нужен,монстрам этим!
Белый,черный,желтый - весь!
-------------
„Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека.“ —  Иммануил Кант
--------------
Кипеш, кипешь, кипишь, кипеж или кипиш — как правильно?

слово это относится к арго, именно в значении «язык деклассированных групп общества, язык воров, бродяг и нищих». Поэтому вопрос о его правильности можно не рассматривать.............(Есения Павлоцки, лингвист-морфолог, эксперт института филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета......)


Рецензии