Грабли

Что такое любовь? Всепрощение, пыл,

Грабли (в те, что ступал) с безвозмездной доставкой!

Ты вчера убивал меня и убил.

А сегодня я...

ползу


к тебе...


за добавкой...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии