я жду тебя

Я жду тебя уже давно.
Когда светло, когда темно,
В мороз декабрьский и в жару,
И к вечеру, и поутру.
Звенит натянутой струной
Моя тоска. Скорей, родной,-
Торопит сердце.
В голове лишь только мысли о тебе.
Когда вернешься ты домой,
Заросший, стылый, чуть живой,
Я об одном тебя молю:
Скажи мне: « Я тебя люблю!»


Рецензии