***

Белая одинокая комната,
Лежит матрас у двери,
Скрип пружин в кровати,
А я молю : "Ты только прийди!"
Голые мягкие стены
И вокруг нет ни души,
Кровать и раковина -
Вот, до чего мы все дошли!
Не могу забыть тебя, простить,
Но также понять.
Да, как же сложно все бросить,
Повернуть время вспять.
И не сойти с ума..
Как же я жду тебя.
Когда..Когда же ты вернешься?
Вот дождь стучит в окно,
А после солнце обжигает кожу.
Прогулки бесконечные в саду.
Но..как бы не старался,
Забыть тебя, любимая,я не смогу.


Рецензии